湘农教发〔2019〕5号 关于公布2018年秋季学期转专业和专业分流名单 的通知
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务通知』   『加入时间』:2019/01/25 11:35:00 『访问量』:  相关新闻
    根据《湖南农业大学学生管理规定》(湘农大〔2018〕29号)和《湖南农业大学2017级本科专业大类人才培养实施方案》(湘农大通〔2017〕53号)精神,经学生本人申请、学院初审、学校学籍管理领导小组审核等程序,共计834位同学获准转专业或专业分流,现将转专业和专业分流名单予以公布,具体名单见附件,并就有关事项通知如下:

1、学生学籍信息于寒假正式变更。

2、请学院通知本院转出学生于2019年2月23日—24日到转入学院学工组办理报到手续,并在2019年春季学期初将转出学生档案等材料统一移交至转入学院。

3、已获准转专业或专业分流的同学,请适时做好个人课程修读计划的调整安排,于2019年春季学期第一周到转入学院教务办办理课程学分替代手续。

4、课程选修参照《关于选修2019年春季学期课程的通知》(湘农教发〔2019〕2号)文件执行。

5、学生办理完异动手续后,凭新专业的个人课表到大学书店(思源馆114)领取教材。咨询电话84635372

 

附件: 2018年秋季学期转专业和专业分流名单

                                 

 

     湖南农业大学教务处

                                        2019年1月24日

 

点击下载文件:2018年秋季学期转专业和专业分流名单.xls