2019届全日制普通本科生优秀毕业论文(设计)评选结果公示
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务通知』   『加入时间』:2019/06/27 05:23:00 『访问量』:  相关新闻
 各学院:

    根据《湖南农业大学全日制普通本科生毕业论文(设计)工作实施办法》文件精神,学校组织开展了2019届全日制普通本科生优秀毕业论文(设计)的评审工作。通过学院推荐和学校组织专家集中评审的方式,对各学院推荐的164篇院级优秀毕业论文(设计)严格评审,评选出何子煜等104位同学的毕业论文(设计)为2019届全日制普通本科生优秀毕业论文(设计),现将评审结果予以公示(名单附后)。

公示期为2019年6月27日至7月1日下午5时止(三个工作日)。

公示期间,任何单位和个人可以通过书面形式向教务处实践教学管理科如实反映相关情况和问题。

教务处实践教学管理科电话:84618045。

联系人:田中

 

附件:湖南农业大学2019届全日制本科生优秀毕业论文(设计)名单

 

湖南农业大学教务处

2019年6月27日

 

 

 

点击下载文件:湖南农业大学2019届全日制本科生优秀毕业设计(论文)名单.doc