关于公布2020年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛校内初赛结果的通知
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务通知』   『加入时间』:2020/07/07 09:50:00 『访问量』:  相关新闻
 校属各单位:

 根据《关于开展2020年全省普通高校教师信息化教学竞赛的通知》(湘教通〔2020〕136号)、《关于组织2020年湖南省普通本科学校信息化教学竞赛的通知》、《关于开展2020年全省普通高校教师信息化教学竞赛校内初赛的通知》(校教发2020〕14)等文件精神,学校开展了省教师信息化教学竞赛校内初赛选拨。通过个人申报、学院推荐、学校评审、公示等环节,评选出6位教师推荐参加全省普通高校教师信息化教学竞赛复赛(见下表)现予以公布。请参赛教师根据竞赛要求,进一步完善、修改参赛材料。

教师姓名

学院

参赛组别

参赛课程

李达

风景园林与艺术设计学院

文科组

插花艺术

潘红娅

人文与外语学院

文科组

基础日语4

袁志航

动物医学院

理工科组

中兽医学

汤峰

水利与土木工程学院

理工科组

水工钢筋混凝土结构

宋泽和

动物科学技术 

学院

实践教学组

饲料营养价值评定

肖名涛

机电工程学院

实践教学组

汽车构造学

特此通知。


                                      湖南农业大学教务处

                                        2020年7月7日

点击下载文件: