关于2020年省级教改项目和校级教改项目推荐与立项评审结果的公示
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务通知』   『加入时间』:2020/07/15 06:13:00 『访问量』:  相关新闻
         经个人申报、申报人所在单位资格审查,学校组织专家评审,评出推省教育厅的省级教改项目51项,其中普通教育44项(含东方科技学院4项),继续教育3项,公共英语3项,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛获奖项目1项;评出校级教改项目96项。如推荐到省教育厅而未被立项,且无校级在研项目,本人又愿意立项校级项目的项目,视同为2020年校级教改项目。现将评审推荐结果予以公示,公示期为2020年7月15日-7月22日。如有异议者,请与教务处教研科联系,联系人:李老师,联系电话:13548642737。

 

附件:2020年湖南农业大学教学改革研究项目评审结果公示

 

湖南农业大学教务处

2020715

点击下载文件:2020年湖南农业大学教学改革研究项目评审结果公示.xlsx