马克思主义学院举办《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教学公开示范课
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2017/03/13 03:03:00 『访问量』:  相关新闻

2017310下午第七、八小节,马克思主义学院在七教学楼T3教室举行了《概论》的教学公开示范课,主讲教师是阳锡洲副教授。参加本次公开示范课的有学校教务处、督导处等职能部门的领导、马克思主义学院领导、教师及院外部分教师。

阳锡洲老师讲授社会主义改造理论,分析了新民主义社会的性质,阐述了中国特色的社会主义改造道路。课堂讲授重点突出、条理清晰、史料详实,表达流畅,获得师生好评。

何龙姣

点击下载文件: