商学院召开2017年专业综合评价和审核评估工作布置会议
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2017/03/24 04:23:00 『访问量』:  相关新闻

323日下午,商学院2017年本科专业综合评价和审核评估工作布置会议在十教北103召开,会议由兰勇院长主持,全院教职工参会。

会上,杨亦民教学副院长首先传达了“湖南农业大学专业综合评价和审核评估工作布置会议”的会议精神,指出专业综合评价和审核评估,对进一步凝炼学院的办学特色,查找教学工作中存在的问题和不足,全面加强本科教学建设与改革、人才培养质量提升等方面,具有重要意义。随后,杨亦民副院长介绍了2017年我院本科专业综合评价和审核评估工作的总体方案,并对评估指标进行了详细解读与说明,要求各专业和老师们及时按要求、高质量、高标准完成各项工作,提交相关材料。

最后,兰勇院长做了总结讲话,他从教学建设与改革、教学质量保障、人才培养效果等方面强调了专业综合评价和审核评估工作的重要性,希望大家要提高认识,高度重视;理清思路,分工协作;全力以赴,扎实推进;齐心协力,确保成功。

 

 

 

商学院李湘新

 

点击下载文件: