销售精英培训之蒙牛走进湖南农业大学
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2017/04/27 02:57:00 『访问量』:  相关新闻

为进一步推动和实践教育部及学校提出的深化教学模式改革,培养学生浓厚的专业兴趣和扎实的专业技能,商学院市场营销专业将商务谈判、推销理论与技巧两门课程实训环节有机整合,形成综合实训,并以“湖南农业大学2017市场营销实战大赛”形式进行。为了帮助同学们在比赛中更好地发挥潜能,有效提升销售技能,学院特邀请本次大赛合作伙伴之一——内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司长沙分公司区域经理杜章棋为同学们进行了销售技巧培训。培训于423日晚19点在十教北103举行。市场营销专业的部分老师及2015级市场营销专业学生参与了此次培训。

本次培训主要围绕售卖技巧和异议处理两大核心内容展开。杜经理首先简单地介绍了蒙牛乳业的发展历程和公司旗下的主要产品类别及特点。随后,他以具体产品为例,生动地讲解了如何挖掘顾客需求、接待顾客以及有效化解顾客异议。对于同学们比较感兴趣的问题,如蒙牛目前和伊利的市场竞争状况、蒙牛产品在大学校园的主要售卖类别、提示顾客成交的方法等,杜经理也一一为大家解答。

通过此次培训,同学们进一步了解了乳制品的特点,并初步掌握了乳制品销售过程中的技巧。同时,此次培训也为湖南农业大学2017市场营销实战大赛起到了良好的预热效果。

 

 

商学院廖翼 

点击下载文件: