园艺园林学院举办教师课堂教学能力竞赛活动
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2018/10/30 11:06:00 『访问量』:  相关新闻
    10月25日,园艺园林学院在11教北310举办2018年教师课堂教学能力竞赛活动。学院领导、教学基层组织负责人、学院关工委委员担任本次竞赛评委,各教学基层组织的教师们踊跃到现场观摩。


 

周湛曦老师在上《植物景观规划设计》课程

经个人报名、教学基层组织推荐、参赛资格审查等程序,学院有14名教师参加此次竞赛。参赛选手现场赛课20分钟,评委组对参赛选手的讲课、教案、课件和教学反思进行现场评分,并结合参赛选手近三年学生网上评教结果,最终依据各项指标综合得分,评定学院一等奖3个、二等奖5个、三等奖6个。同时,拟推荐吴璨、周湛曦2位老师参加学校的决赛。

杨国顺院长对此次活动给予高度评价。他指出,老师们积极参与,精心准备,赛出了高水平的课堂教学能力,充分展现了园艺园林学院教师热爱教学、用心钻研教学的精神风貌。他鼓励参赛和观摩的老师们以此为契机,进一步加强课堂教学方法的学习与钻研,不断提升课堂教学能力,不断提高教学质量。

(园艺园林学院 周湛供稿

点击下载文件: