商学院召开本科专业综合评价工作推进会
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2019/03/27 03:18:00 『访问量』:  相关新闻
 

 

本网讯(商学院  石勇  为了总结本科专业综合评价前阶段的工作,明确下阶段的工作任务,确保评价工作顺利进行,326日下午,商学院在10教北119会议室召开本科专业综合评价工作推进会。会议由副院长杨亦民主持,副院长兼副书记莫华和学院评价工作小组成员参加了会议。

会上,各相关负责人通报了工商管理、市场营销两个专业综合评价工作的进展情况,指出了评估工作中存在的一些困难。针对评估中反映出的问题进行了认真的梳理、分析和研讨,对评估材料中的相关数据、支撑材料提出了反馈修改意见,下一步将进一步完善、整理评估材料,落实、完成评估工作任务。

杨亦民副院长对专业综合评价工作提出明确要求:一是要按照评价指标体系要求,充分挖掘专业特色,充实评估材料,确保评估核心指标过关;二是要进一步收集、整理相关资料,完善各项填报数据,确保评估数据准确一致;三是要按照评估时间节点,把握工作进度,确保评估工作圆满完成。

点击下载文件: