网课进行时!原来农大教师们的线上教学也如此有魅力!
『字体:
保护视力色: 杏仁

黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
『 教务新闻』   『加入时间』:2020/03/29 06:09:00 『访问量』:  相关新闻

 

 

       全国人民众志成城的不懈努力,终于让疫情停下了肆虐的脚步。工人渐渐复工,农民开始春耕。宅在家中的我们也已经开始线上学习。下面让小农带你们来看看同学们对线上学习的感受吧!

        2017级环境科学一班 徐则林:

  通过一天的网课学习,我掌握了一些学习环境监测学的学习技巧,对这门学科的基础构架有了全面的了解和认识。我收获很多,交到了很多良师益友。当今社会已经进入了信息社会,通过网课,通过优秀的专业老师,我一样可以在不同的环境里学习到知识

        2017级水产卓越班 汤璞玉:

  艰难困苦,玉汝于成。非常时期,疫情是重要的教材,灾难是深刻的课堂。此次网络授课中,刘巧林老师严谨的教学精神和细致的课程筹备,使我们在这个冬天感受到了知识带来的温暖。

        2018级机制三班 高香艳:

  负责的杨老师在疫情期间准时进行直播授课,结合qq和学习通两个软件,进行线上答疑,真正的学有所得。很感谢能遇到一位这么专业严谨的老师。 

        2018级水利水电工程二班 马淏宇:

  网课的感觉和上课不太一样,更需要集中注意力去把握重点,但网课比上课方便许多,老师对重点的提炼也比较集中。老师讲的知识点也很清楚,任务点的布置也合乎时间安排,相信在接下来的时间里能够更加适应网上学习,更上一层楼

        2018级环境设计二班 尹晓雨:

第一堂室内设计原理课程,谢青伶老师为假期生活带来了欢乐,让我们感受到了强烈的课堂氛围,激发了我们心中的学习热情,相信大家今后一定会更上一层楼。郭敏老师的建筑史课程给许久未出过家门的我,描绘了一幅辽阔的古代西亚与埃及建筑宏图,让人眼前一亮,心中一喜。虽身在家中,但我们心系远方,在当前疫情局势下,这实乃我们当代大学生居家必备金课。

        2017级投资二班 罗威:

周老师上课吐字清晰,声音悦听,听起来是一种享受。在学习通上面,周老师都是自己录课,看得出来周老师很用心,这是一种全新的教学模式,我们有信心在周老师的带领下学习好该课程。

        2019ACCA二班 毛维溥:

  虽然现在情况特殊,设备有限,但是陈老师每天还是会花大把的时间伏案备课,然后在直播课上给我们做详细讲解、布置练习、课堂小测等,让在家学习的我们感受到陈老师的敬业和专业

        2018级英语四班 刘佳欣:

  在我看来线上学习虽然没有线下学习面对面地交流,但是老师还是一如既往地负责任,在直播上课的过程中,不仅灌输了我们该学的知识,同时也不忘和学生们进行互动,在下课后还会问同学们的感受,以便我们学到更多。同时,老师还告诉我们,在家好好学习不出门,便是我们现阶段能为抗击疫情所做的事

        2017级汽车服务工程免费师范生 杨焱琪:

  王浪老师非常负责任并具有极强的人格魅力,我们都非常喜欢她的课程,她小小的身体里面有大大的能量。

        2018级社会体育指导 左纱纱:

  体育对我们的身体健康十分重要,在家中上体育课,更需我们对身体健康加大重视。同学们听了曹老师的课也感觉收获颇多,积极实践。

虽然新冠病毒阻挡了我们回学校的脚步,但线上授课让我们有了珍贵的学习机会。在这个关键时期,我们应当利用好时间,不断充实自己,不负韶华。相信在回校的时候,定是“路上春色正好,天上太阳正晴”。

 

点击下载文件: