中化学生态水利建设有限公司----------------------------------2024年7月1日-2028年7月1日

时间: 2024/09/26   作者:   点击:

中化学生态水利建设有限公司是中国化学工程集团所属,从事生态水利业务的专业实施平台,注册资本金13008万元。作为建设美丽中国的践行者,公司坚持战略引领,持续以新发展理念为指导,聚焦发展水利水电、城乡水务、水生态水环境三大业务领域,以市场需求和前瞻性为导向,充分发挥央企平台资源整合能力。公司拥有水利水电工程施工总承包壹级、环保工程专业承包壹级:市政公用工程施工总承包壹级等资质,是高新技术企业,经营范围包括水利水电工程、高效节水灌溉、抽水蓄能、城市供排水及管网、村镇供排水及管网、城乡一体化建设、再生水处理、流域综合治理、水生态修复、生态景观工程、城市道路工程、公共广场工程、各类环保工程、各类工业民用建筑工程等。公司拥有教授、高级工程师、一级注册建造师、二级注册建造师等一大批优秀管理和技术人才队伍,为公司发展提供智库保障。通过多年积累的专业经验,公司承揽多项国家级和省市级重点生态水利项目,先后获得“全国水利工程建设文明工地”“湖南省水利建设优质工程”“湖南省水利工程行业优秀企业”、“水利安全生产标准化一级达标企业”等荣誉奖项;连续多年荣获“全国企业信用评价AAA级信用企业”“湖南省(市)守合同重信用企业”等称号,并通过《质量管理体系》《环境管理体系》《职业健康安全管理体系》三大体系认证。