商学院营销管理系开展教学公开示范课活动

时间: 2014/05/08   作者: admin   点击:

55日(周一)上午十时,湖南农业大学商学院营销管理系在十教南423教室开展了由文雅峰老师主讲的教学公开示范课活动。教务处肖老师和张老师、督导组余老师和盛老师、学院李书记和李院长、营销管理系王主任等数位老师参加了此次活动。

在授课过程中,文雅峰老师采用了小组讨论竞赛、学生与参课老师互动、故事及案例引导等多种教学手段,让学生在轻松欢乐的课堂氛围中发挥其主观能动性,并充分展示了2013级营销系同学们独特的才能,。课堂内容主要围绕传统定价观念存在的误区及如何正确为商品制定合适的价格进行讨论,学生们在倾听、思考和争论的过程中轻松掌握了相关知识点,且逐步形成了自己独到的见解和观点。

课后各位老师对此次示范课进行了交流和讨论,互相取长补短,为促进日后商学院课堂教学质量的提高奠定了基础。

(商学院营销管理系)