陈弘书记带队慰问本科招生录取工作人员

时间: 2024/07/21   作者:   点击:

本网讯(教务处 田中童雨溪7月20日上午,党委书记陈弘队赴本科招生录取现场慰问工作人员代表学校党委、行政送上了真切关怀和诚挚问候并就我校2024年全日制普通本科招生录取工作进行指导。党政办公室主任胡德勇、党委宣传部部长王健、工会常务副主席钟荣华陪同慰问。

陈弘与录取现场工作人员进行了亲切交谈,详细询问了各省招生批次的录取工作进程与我校本次招生录取的相关情况,并认真查看了招生录取系统教务处副处长娄敏从工作准备、队伍建设、日程安排、咨询服务、后勤保障等方面介绍了我校2024年全日制普通本科招生录取工作的开展情况。

(陈弘书记慰问指导现场)

陈弘对学校本科招生工作给予充分肯定,对全体招生工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,新生录取是学校最重要的一项工作,关系到广大考生的前途命运和学校的长足发展。他强调,招生录取工作一是要始终坚持公平公正录取原则,严格执行招生录取程序,不折不扣为国家选拔高质量人才二是要关注每个学生的实际情况,根据学生的实际情况因材施教提供帮助,做到始终关心学生、围绕学生、服务学生;三是要对当前招生形势深度总结和分析,出真招、出实招吸引更多优质生源,通过建立好优质生源基地、搭建网络宣传平台等渠道提高学校生源质量

据悉,我校2024年全日制普通本科招生面向全国31个省(自治区、直辖市),计划招生85907月8招生录取工作正在紧张有序进行中。

(审核人:娄敏)