学校赴中南林业科技大学调研本科教育教学审核评估工作

时间: 2024/09/25   作者:   点击:

本网讯(教务处周睿琪 翟光辉)9月19日下午,学校教务处处长马先锋带队赴中南林业科技大学开展本科教育教学审核评估工作调研。教务处副处长徐锋、商学院副院长莫鸣、水利与土木工程学院副院长肖卫华、环境与生态学院副院长雷鸣以及教务处相关科室负责人参加调研。

在中南林业科技大学,教务处副处长胡新将介绍了学校本科教育教学改革和新一轮审核评估总体情况,从组织领导、自评自建、保障措施、自评报告撰写、线上评估和专家入校考察等方面作了全面介绍,分享了审核评估工作经验,并对评建工作中的重点和难点方面进行了详细阐释,提出了针对性的建议。会上,双方就所关注的问题进行了深入的交流。

调研会议现场

会上,学校教务处处长马先锋对中南林业科技大学教务处的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校的办学情况及此次调研交流目的。他指出,中南林业科技大学在新一轮审核评估中形成的先进做法和宝贵经验值得我们学习和借鉴。此次交流为我校更好地开展审核评估工作提供了针对性的指导,对我校顺利通过审核评估工作具有重要的指导意义。他表示,近年来中南林业科技大学在人才培养、学科建设、科研创新等方面均取得了显著的成效,希望借此机会,进一步拓展校际合作交流,促进共同发展。

考察现场

会后,双方共同参观了中南林业科技大学教学楼,实地考察了该校多媒体教室改造和文化建设情况。

(审核人:徐锋)