“爱心冰箱”入驻教学楼,关爱教师健康每一天

时间: 2024/09/14   作者:   点击:

本网讯(教务处 周耀 夏婷)丹桂飘香,满园芬芳。第40个教师节来临之际,在学校党委领导的关心和指导下,教务处及相关部门密切配合,在公共教学楼配置“爱心小冰箱”,以实际行动学习贯彻全国教育大会精神,让弘扬教育家精神落地落实落细,让尊师爱师的传统转化为看得见、摸得着、感受得到的暖心之举。

近年来,学校坚持以教师为本,注重对教师的人文关怀,为进一步贯彻落实《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,厚植尊师爱师的文化氛围,增强教师的职业幸福感和校园归属感,营造温暖和谐、追求卓越的校园文化氛围,教务处在相关部门的支持下,在七教南301、九教南401、十教南415放置了AI智能冰箱,并配备了应急简易食品,供有需要的老师支付宝扫码免费选用。

教育大计,教师为本。“爱心小冰箱”,满载着学校对每一位老师的关心关爱,把对一线教师身体健康的呵护送进教学楼,期待全体教师在湘农校园里健康工作、幸福生活。

(审核人:马先锋)